雑談・つぶやき 妊婦健診に旦那が来るのは良いが、診察前にタバコを吸わないでほしいです。タバコ臭が気になりました。 妊婦健診で旦那さんが来てくれているのはいいけど、診察前にタバコ吸わせないでほしい。となりに座ってきて、凄くタバコ臭かった。旦那も気づけ! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 妊婦健診 ざびこぎ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もタバコ吸います… 私はいつも隣に居るから気づきませんが、そういう風に思う方もいらっしゃるのですね…… 病院にいくときは気をつけます💦 1月10日 ざびこぎ わわわ!なんだかごめんなさい💦 はるくんさんの事ではないです(当たり前ですね💦 私の旦那もタバコ吸うのですが、妊娠して悪阻が始まってからタバコの匂いで気持ち悪くなることが多くて…ついつい。。 こちらこそごめんなさい。。 1月10日 ざびこぎ 私の旦那にも厳しく言ったところ、子どもと触れ合う時も吸わなくなりました(^ ^) 私も気をつけたいと思います! 1月10日 退会ユーザー いえいえ!人はあまり言ってくれませんから 気をつけようと思えました(*'ω') 逆にありがとうございます!! 旦那にももちろん、隣にいる私も匂いが着くので 徹底的に気をつけて病院に行こうと思います!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざびこぎ
わわわ!なんだかごめんなさい💦
はるくんさんの事ではないです(当たり前ですね💦
私の旦那もタバコ吸うのですが、妊娠して悪阻が始まってからタバコの匂いで気持ち悪くなることが多くて…ついつい。。
こちらこそごめんなさい。。
ざびこぎ
私の旦那にも厳しく言ったところ、子どもと触れ合う時も吸わなくなりました(^ ^)
私も気をつけたいと思います!
退会ユーザー
いえいえ!人はあまり言ってくれませんから 気をつけようと思えました(*'ω') 逆にありがとうございます!!
旦那にももちろん、隣にいる私も匂いが着くので 徹底的に気をつけて病院に行こうと思います!!