子育て・グッズ 7ヶ月の息子が突発性発疹になりました。今日で4日目なのですが発疹が出… 7ヶ月の息子が突発性発疹になりました。 今日で4日目なのですが 発疹が出て機嫌がすごく悪く 何してもダメです。 これしたらマシになった! など何か寝かしつけ方法など 色々知恵が欲しいです😂 上の子もいるので私も なかなか寝れず疲れました😭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 寝かしつけ方 息子 上の子 iiuu コメント e♡h 基本抱っこでした💦 抱っこでも泣いたりしてたので、マシといえば抱っこです💦💦 発疹も2、3日で落ち着くのであと少しの辛抱です😭 1月10日 iiuu やっぱりそれぐらいしか できないですよね😓 泣いてる姿も可哀想で ゼーゼー鳴ってきてるので 早く治ってほしいです😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiuu
やっぱりそれぐらいしか
できないですよね😓
泣いてる姿も可哀想で
ゼーゼー鳴ってきてるので
早く治ってほしいです😣