コメント
退会ユーザー
最初から足が左右に分かれるもの?着せてました😅
親バカママ
足がバタバタ動いてはだけるようになってきたらロンパースにするといいですよ☺️
-
ぼー
参考にさせてもらいます❤️
ありがとうございます😊- 1月12日
𝓡.
はじめから別々にとめてました!
ロンパースも最初から着せてました ☺︎︎
-
ぼー
オムツ替えの時にボタンとか面倒じゃないですか??💦
- 1月12日
よつば
よく足を動かす子でドレスだとはだけてきてしまったので、1ヶ月になった頃からロンパースにしちゃいました!
-
ぼー
足すごく動かすんですけど、オムツ替えが多いのでボタンとめるのとか考えると面倒じゃないかなーと思って😅💦
- 1月12日
MO
はだけてしまうので1ヶ月まえにはボタンをとめていました。
無理に足を動かすと股関節脱臼の心配がありますが、早々にボタンとめました。
-
ぼー
そうなんですね!😰
脱臼怖いですね💦
Himetan❤️
2wayオールは1枚のみ持っていましたが、初めから足を左右で止めて着せてました😊
他は全て洋服はカバーオールやロンパースで最初から着させてましたよ☺️
家ではほとんど肌着で過ごしてましたが肌着もボタンがついてるコンビ肌着を着せてました❗
-
ぼー
2wayオールの足をとめてみたんですが、まだまだ大きいからか結局足が上の方に来ちゃったりしてて💦
タイミング見て変えていこうと思います!😊- 1月12日
-
Himetan❤️
サイズが60㌢とか70㌢なので大きくはなりますよ😅
足をバタバタと動かすしてはだけてたり上にあがったりしてましたよ💦
それに基本ガニ股なので足をバタバタするとすぐにはだけてました(笑)
オムツ替えの時も面倒だと思った事はないですね🤔- 1月12日
京
止めるのが楽なので未だに別々で止めてないです:( ;´꒳`;):笑
生後3週間くらいの友達の子はロンパース着せてました!
抱っこ紐で抱っこする時やチャイルドシートに乗る時は別々で止めてますが、ほかの時はドレスタイプで止めてます:( ;´꒳`;):
-
ぼー
同じくチャイルドシートのときくらいです💦
オムツ替えの時とかロンパースとか面倒かなーと思ってしまって…
ぼー
オムツ替えの時面倒じゃなかったですかー?💦
退会ユーザー
今もそういうもの着せてますが、特に面倒だとは感じません😅💦