子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子が、左目にめやにと涙が出ていて、風邪気味で声がかすれています。気になりますか? 生後6ヶ月の女の子います!昨日から一昨日くらいから左目だけめやにが少しでたり涙がたまっています! 風邪気味なのでしょうか。声はかすれているときあります😵 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 生後6ヶ月 女の子 めぐ コメント ♡コキンちゃん♡ うちの子も先週同じ感じで鼻風邪でした! 目薬と鼻をよく出す水薬とこまめに鼻吸いしてね!と言われました! この時期、受診したくないですよへ😭 1月10日 めぐ そうなんですね。鼻水でてたんですか? うまく鼻水吸えますか⁉️この時期ほんと行きたくないです😵 いまのところ機嫌はいいのですが、、、 1月10日 ♡コキンちゃん♡ 一緒に遊んでた子がアデノだったので、目やにが出てきて慌てて受診いきました😭 陰性だったんですが、赤ちゃんは横になってる時間が長いから鼻が流れて目やにが出る!と言われました! 鼻吸いサラサラだと吸えるけど難しいですよね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうなんですね。鼻水でてたんですか?
うまく鼻水吸えますか⁉️この時期ほんと行きたくないです😵
いまのところ機嫌はいいのですが、、、
♡コキンちゃん♡
一緒に遊んでた子がアデノだったので、目やにが出てきて慌てて受診いきました😭
陰性だったんですが、赤ちゃんは横になってる時間が長いから鼻が流れて目やにが出る!と言われました!
鼻吸いサラサラだと吸えるけど難しいですよね!