コメント

ちゃあ
目指していた時に妊娠が発覚したので結局断念しましたが、スクールに通ってとるつもりでした!
ただ結構お金かかるのでびっくりしました笑笑
ちゃあ
目指していた時に妊娠が発覚したので結局断念しましたが、スクールに通ってとるつもりでした!
ただ結構お金かかるのでびっくりしました笑笑
「その他の疑問」に関する質問
独学で保育士取られた方いますか? 「保育士ってそんなに簡単に取れるもんなんだね」 これ言われたらなんて返しますか? なんにも資格ない主婦のママさんです。 実際に言われました。 私は妊娠中なのも重なり取得に2…
友達が県外から泊まりに来たら夜ご飯はごちそうするのが常識だったのでしょうか?💦 2家族来て子供もいたので好き嫌いあるだろうし、各々買って食べたのですが、後から非常識だったかなと思っています😨友達が泊まりに来た…
子供がお友達のお家で朝から遊ぶことになりまして、 朝から行ってお昼ご飯もご馳走になる事になりました。 何を手土産でもたせたらいいでしょうか。 考えているのはジュースとシュークリームとか? 子供だし、スナック…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
インストラクター養成は結構かかりますよね😭
ちゃあ
資格取得ですから仕方ないと思いつつたかっ!と感じました笑
ままり
そうですよね、、
通信ならまだ安いですが意味なさそうですしね😰
ちゃあ
通信はやめた方がいいと言われました💦やはり通って習って、というのが本格的にインストラクターになりたいならオススメですと言われました!
ままり
そうなのですね(^^)
ヨガだと特にですよね💦