その他の疑問 今の時期石油ファンヒーター使ってる方どれ位で灯油なくなりますか?うち… 今の時期石油ファンヒーター使ってる方どれ位で灯油なくなりますか?うちはずーっとつけていてアパートなので寒くてエアコンと併用するくらいです。2日、3日しか持ちません😨頻繁につけてる方教えてください🙇 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 エアコン パート しのみん(7歳, 7歳) コメント mama♡ 6時〜7時、19時30〜23時でつけてて3日、4日ですかね😭 すぐに灯油なくなります… 1月10日 しのみん ですよね😭でも寒くて付けちゃいますが…😰ほかの時間はつけないですか?寒がりで家にいる時は付けちゃいます💧 1月10日 mama♡ ほかの時間はつけてないです。 電気代高くなるので、昼間は実家にいます! 部屋に合ったストーブ使ってますか? 小さかったら結構灯油使います😭 1月10日 しのみん 部屋が広いので消費します😭エアコンも使っててアパート寒いし、あっためると結露…😰 昼間は結構出歩いてますが朝晩はつけます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのみん
ですよね😭でも寒くて付けちゃいますが…😰ほかの時間はつけないですか?寒がりで家にいる時は付けちゃいます💧
mama♡
ほかの時間はつけてないです。
電気代高くなるので、昼間は実家にいます!
部屋に合ったストーブ使ってますか?
小さかったら結構灯油使います😭
しのみん
部屋が広いので消費します😭エアコンも使っててアパート寒いし、あっためると結露…😰
昼間は結構出歩いてますが朝晩はつけます😭