※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
その他の疑問

しまむらでの購入について悩んでいます。クロミとキティちゃんのブランケットを購入したのですが、返品を考えています。メルカリでの販売状況が気になり、複雑な気持ちです。どうすれば良いでしょうか。

今日しまむら行ったかたいますか?
オンライン購入の受け取りとチラシ入る日なので店内みてたら、ネット販売するのかな?って人見かけました😂💦
今日キティちゃんとかクロミちゃんのコラボ販売あったみたいで、失礼だけど…ベビーカー用品使うの?ってみえる感じの方が、私が赤ちゃん連れてみてて後ろから様子見られてる感じがして、どいたらゴソッと買ってました😅
娘がクロミ好きなので、ブランケットもどっちがいいか分からず2種類買ったらその人も後ろついてきてて残りのキティちゃん2種類と、サンダル?スリッパ?も何足かカゴいれてて、キティちゃんてコアなファンがいるのは分かりますが、さっきオンラインみたら在庫なしだし、メルカリみたら販売してるひといるし……

ブランケットは娘の選ばなかった1種類を返品するつもりもありましたが、正規の値段以上で売られてるのみるとなんか返品してそういう人に買われるのも嫌だなーって気持ちと、私が購入金額+送料くらいでメルカリ出品したほうがいいのかなーと、なんか色々複雑で返品しないほうがいいのかなと思ったりして複雑です😂💦

出品の批判はご遠慮ください🙇‍♀️💦

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

今さっきしまむらにいましたが田舎だからなのかめちゃくちゃ残っててビックリしました!!!

ないだろうなって諦めてたものが残ってました!!!
高校生か上がったくらいかな?くらいの女の子と来てたお母さんがずっと広告コーナー陣取ってて邪魔でしたが大量買いはしてなかったです!

でも大量買いしてる人は怪しいですよね!

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私は取り置き期限が今日までなので早めに行こうと10:30頃行って多分?完売してるものはなかったのかもですが、高校生くらいの親子が「ないねー」と言ってたのでもしかしたら無い種類もあったのかもしれません💦
    とりあえずベビーカー用品はビックリでした😂
    3人目となるとベビーカーのセーフティカバーなる部分が日焼け酷くて、私はキャラ物攻めたくないんですけど娘が好きなので買ってみました😂ら、人気?なのかな💦と驚きでした😅
    点数制限すればいいのに…と、前にちいかわのOPEN待ち遭遇したことあって、5分前にいったら15人程並んでました😂
    多分しまむらって量産しないので人気なんですかね…

• 8月6日
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

キティちゃん好きにしてみたらベビー用品でキティちゃんヒョウ柄は今熱いのでなかなかレアだと思うし人気はあると思います!!
    私もおんなのこがあたり小さい子がいるなら買ってました爆笑

• 8月6日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

なるほど!!
    今の平成ギャル?平成流行りもあるんですかね😂
    可愛すぎてもったいなくて使えないタイプですが似たようなの見かけたら吟味してみます😁🤭

• 8月6日