コメント
まいママ
見えるよーな
見えないよーな
って感じですね💦
蒸発線の可能性も
ありますね。
また生理予定日
過ぎてから
してみてはどうでしょうか🤔💦
mama3
見えますね~!
私も同じ10日目か9日目でコメントしちゃいました(^_^;)
蒸発線でなく、これから濃くなって行くと良いですね!
-
niko8niko2
コメントありがとうございます!
お二人目の妊活中でしょうか?
私も二人目の妊活を始めて、6周期目の高温期9~10日目で今日は高温期11日目??妊娠検査薬で真っ白を見るのが嫌なので、今日は排卵検査薬で少し気持ちを落ち着かせています(笑)
でも、なんだか生理痛のようなかすかな腹痛があるので今回もリセット待ちのようです(笑)
557ままさん様は妊娠してますように(о´∀`о)- 1月11日
-
mama3
ありがとうございます。
そうなんです。二人目がなかなか授からなくて…
もぅ1年以上病院は通ってますが、きちんと卵胞が育って排卵する様になってからは3周期目です。。
私も昨日davidの排卵検査薬使ってみました(^_^;)
スゴーク薄い線でしたが…
明後日辺りまでに体温が下がらなければ妊娠検査薬でやってみようかと思ってます!- 1月11日
まーちゃん
んー、まだわかりませんね💦
うっすら線がありますね。
2、3日してまたやってみるといいですね✩.
-
niko8niko2
判定線の色も、グレーのような薄いピンクのような…(^o^;)って感じで💦
また日を改めて検査してみようと思います(о´∀`о)ありがとうございました!- 1月10日
niko8niko2
肉眼だと、パッと見てもあれっ?あるよーって感じでわかるんですが、判定線の色がグレーのような薄いピンクのような…
時間が解決するとは思うのですが、我慢できなくてフライングしてしまいました💦
生理予定日過ぎても、生理が来なければ改めて検査してみようと思います(о´∀`о)ありがとうございました!