あやな
お子さんがでしょうか?
息子も先日おっきなニキビが出来てしまってウミが出そうだったので潰して出しました!
今のところ異常はありませんが、心配であれば病院で診てもらった方がいいと思います😊
あやな
お子さんがでしょうか?
息子も先日おっきなニキビが出来てしまってウミが出そうだったので潰して出しました!
今のところ異常はありませんが、心配であれば病院で診てもらった方がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
朝からすみません💦💦 毎週月曜にする長女の爪切りを忘れたまま幼稚園に行かせてしまいました😔💦 どのくらい伸びてたかもみれておらず… ただ1週間でかなり伸びるタイプなので心配…🥺 お友達を引っ掻くということはないです…
皆さん、お子さんの学校か家族の思い出 どちら優先されてますか?😭 夫の休みが平日なので家族でおでかけとなると 必ず学校はお休みになります。 休むと言っても2ヶ月に一度の1日とか 旅行だと2日ほど休みますが 心の中…
事情があり風邪をひけない状況のため 幼稚園を休んで人混みを避けてます。 残り1週間ほどなにしたらいいでしょうか🥹 家からあまり出てない為 子どもたちイライラしてます…笑 5歳2歳です👧🏻👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント