その他の疑問 安芸郡府中町の府中ひかり幼稚園に通わせている、いた方いますか?親も参… 安芸郡府中町の府中ひかり幼稚園に 通わせている、いた方いますか? 親も参加する行事など多いので しょうか? 総合的にオススメできる 園ですか?(^^)d 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 行事 親 幼稚園 安芸郡 府中町 kmama コメント あっちゃん ひかり幼稚園の近くに行ってました 地元が府中町なので りゅうせん幼稚園 1月10日 kmama そうなんですね! りゅうせん幼稚園も少し 気になっています。 1月10日 あっちゃん 私がいた頃と変わってなければ、年長さんの時「サウンド・オブ・ミュージック」の何曲かをドイツ語のまま歌いましたね 夏のプールは「サンフチュウのプール」に行ってましたね いろいろ言い出したらキリがないや💦💦 YouTubeで「りゅうせんようちえん」って出したらちょっとはわかるかもです 1月10日 kmama 詳しくありがとうございます YouTubeですね! 見てみます。ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
そうなんですね!
りゅうせん幼稚園も少し
気になっています。
あっちゃん
私がいた頃と変わってなければ、年長さんの時「サウンド・オブ・ミュージック」の何曲かをドイツ語のまま歌いましたね
夏のプールは「サンフチュウのプール」に行ってましたね
いろいろ言い出したらキリがないや💦💦
YouTubeで「りゅうせんようちえん」って出したらちょっとはわかるかもです
kmama
詳しくありがとうございます
YouTubeですね!
見てみます。ありがとうございます!