子育て・グッズ 家が狭いアパートで、キッチンとの仕切りがありません。今後下の子がハ… 家が狭いアパートで、キッチンとの仕切りがありません。 今後下の子がハイハイしたりするのを考えるとサークルを置いたほうが良いのかなと思うのですが、コンパクトなサークルでおすすめのものはありますか? ミニサイズのベビーベッドくらいの大きさだと嬉しいです。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ベビーベッド おすすめ キッチン パート ハイハイ なーちゃん(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント てんまま ニトリのベビーベッドがサークルにもなるみたいです(^o^)私もいつか二人目産むときに買おうかなぁと思っています。 1月10日 なーちゃん 回答ありがとうございます! ニトリにもあるんですね♪ 調べてみます😊 教えていただきありがとうございました✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ニトリにもあるんですね♪
調べてみます😊
教えていただきありがとうございました✨