その他の疑問 明日急遽幼稚園の面接になったんですが、服装はどんな感じで行ったらい… 明日急遽幼稚園の面接になったんですが、服装はどんな感じで行ったらいいんでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 もっち(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お受験系じゃなく普通のところですが私は落ち着いた色のワンピース、子供もガラガラの服じゃなく落ち着いた感じの服でいきました^_^夏だったのでポロシャツズボンみたいな感じです☺️ 1月10日 もっち コメントありがとうございます! 私もお受験系ではなく普通のところです! やっぱりスカート系がいいですよね😰 子供たちも落ち着いた服を着せてくことにします!! ありがとうございます😃 1月10日 退会ユーザー あ、でもチノパンにシャツカーディガン?みたいな方も多かったです😊💓明日も寒いのでお気をつけて行ってください^_^ 1月10日 もっち チノパンもスカート系も持ってないので夜に買いにいってきます(笑) ありがとうございます😭❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます!
私もお受験系ではなく普通のところです!
やっぱりスカート系がいいですよね😰
子供たちも落ち着いた服を着せてくことにします!!
ありがとうございます😃
退会ユーザー
あ、でもチノパンにシャツカーディガン?みたいな方も多かったです😊💓明日も寒いのでお気をつけて行ってください^_^
もっち
チノパンもスカート系も持ってないので夜に買いにいってきます(笑)
ありがとうございます😭❤️