※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

お腹が大きくなるとおしっこが出しづらくなることがあり、力んでピタッと止まる経験はあるが、繰り返しは初めてだと思います。

おしっこする時って、力んではピタッと止まり、また力んでピタッと止まり、を繰り返して出し切りますか😅?

変な質問ですみません。お腹が大きくなって、何回か力を入れないとおしっこが出しづらいことはあったんですけど💦上記のようなことは初めてだったので😂

コメント

絆

終わりがけですか?😂
たまーに終わりがけずーっと
それで出続ける時あります!笑

• みみ

みみ

終わりがけはよくなりますよね(^^;)
    さっきは、やばいおしっこ溜まってるーって駆け込んだところ、全く出ず💦え?出ないのかよって思ったらシャーっと😅急に止まってびっくりして、また力入れたらシャーと出ました。何度か繰り返しました。変な感じでした😅

• 1月10日

なんとなくわかります😂
私も1回出してピタッと止まり、また出ての2回くらいで出し終わる事があります!なんなんでしょうか?:( ;˙꒳˙;):

• みみ

みみ

その、ピタッと止まる感じが初めてで不思議でした😂そういう事あるんですね!たぶん大きくなった子宮の影響なんでしょうけど、面白い体験をしました笑

• 1月10日

退会ユーザー

私もビックリしました😅
    初めての事だと不安で大丈夫かなと思ってましたが、同じような方がいらっしゃって安心しました!

• 1月10日
  • みみ

みみ

ですよね!
    えっ?何?って声出ちゃいました💦
    同じ方いて良かったです!

• 1月10日

私も初期と後期は力まないとおしっこ出なくて絞り出してる感じです😅

• みみ

みみ

やっぱそうですよね😂
    おしっこしたいのに力まないと出ないなんて😂

• 1月10日