妊活 排卵を促すためにhcg注射を打ち、デュファストンを服用中。生理後に妊娠検査薬が可能か相談。 12/30に排卵を起こすためにhcg注射8000単位を打ちました💉 排卵したかの確認は病院が休みになってしまいできず、デュファストンのみを処方してもらいました。 デュファストンは土曜に飲み終わるのでそのあと生理がくるかを様子みるのですが、この場合妊娠検査薬はいつ頃から可能でしょうか? もしわかる方がいれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 hCG デュファストン 排卵 ももちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あおい 高温期14日過ぎたら可能じゃないですかね。私もデュファストン飲んでて日曜日に飲み終わります。 1月10日 ももちゃん ありがとうございます☺️ 娘の夜泣きがあるから基礎体温は計れなくて😅それがストレスになるから基礎体温はやめちゃったんです💨 お互いに授かれるといいですね🎵 1月10日 あおい はい。授かってて欲しいです!赤ちゃん👶来ててくれ〰️😫 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます☺️
娘の夜泣きがあるから基礎体温は計れなくて😅それがストレスになるから基礎体温はやめちゃったんです💨
お互いに授かれるといいですね🎵
あおい
はい。授かってて欲しいです!赤ちゃん👶来ててくれ〰️😫