雑談・つぶやき とりあえずは揃ったかな*ˊᵕˋ*あとはお昼寝用の敷布団か長座布団と保湿ク… とりあえずは揃ったかな*ˊᵕˋ* あとはお昼寝用の敷布団か長座布団と保湿クリーム 入院準備は歯ブラシセットと洗顔フォームかな? 水通しとチャイルドシートの洗濯もしなきゃ! 来週までには終わらせたいな(><) あー赤ちゃんに会うの楽しみすぎる♡ 子供たちも旦那も楽しみにしてるのが嬉しい😋 元気に産まれてきておいで(✽´ཫ`✽) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 クリーム チャイルドシート 赤ちゃん 歯ブラシ 布団 洗濯 水通し 保湿 入院準備 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント