コメント

まま
お宮参りのときにサイズアウトしたオムツ胸に当ててました😂
まま
お宮参りのときにサイズアウトしたオムツ胸に当ててました😂
「母乳パッド」に関する質問
授乳中と伝えてなくてもすれ違ったら「この人授乳中かな?」と匂いでわかる時ありますか?母乳パッドが少し貯まるくらい出る、普段よく出るタイプです。出先とかでしばらく授乳できてない時にふと心配になります。
4ヶ月くらいで完母になったことある方のお話ききたいです! 4ヶ月で完母に戻ることってあるんですかね?? 2ヶ月から混合になり母乳量減ったきがして70~120足してたのが 今は100でも半分は残されます🍼🍼 そして、いつも家…
初マタです👶🏻入院が6日間の予定で、病院から貰うお産セットの母乳パッドが18枚入1パックです。 追加で持っていくとしたら大容量の物1パックか数枚持っていこうと思うのですが、何枚ほどあればいいでしょうか🥲 文章下手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこ
コメントありがとうございます。
外出先でも使えてたんですね😆オムツが大量に余りそうなので母乳パッドとして消費していこうと思います😂
まま
余ってたらもったいないですよね!
着物だったのでゴアつかなかったですが普通の服だとゴアつきそうですが😓
今思えば揚げ物の後の油とか吸い取ってくれそうだなと思いました😂
ちよこ
普通の服だとオムツの形でちゃいそうですよね💦とりあえず家の中だけで使う予定です😂
揚げ物にもいいみたいですよね!!オムツ3パックも余りそうなので使い道があって良かったです😆