コメント
まま
お宮参りのときにサイズアウトしたオムツ胸に当ててました😂
まま
お宮参りのときにサイズアウトしたオムツ胸に当ててました😂
「母乳パッド」に関する質問
胸の大きなママさんに質問なのですが、 寝転んだ時に授乳ブラから乳首はみ出しませんか?🥲 元々E〜Fなのですが妊娠&授乳期でさらに大きくなり、、 説明しにくいのですが胸の半分が覆われてるブラでたっている時はしっか…
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
母乳パッドをつけていたのに、横向きで寝て起きると服が母乳で濡れていました... パッドがズレたのか?と思ったのですが、横向きになることで、自分の腕が胸を圧迫して母乳が出てしまうこともあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこ
コメントありがとうございます。
外出先でも使えてたんですね😆オムツが大量に余りそうなので母乳パッドとして消費していこうと思います😂
まま
余ってたらもったいないですよね!
着物だったのでゴアつかなかったですが普通の服だとゴアつきそうですが😓
今思えば揚げ物の後の油とか吸い取ってくれそうだなと思いました😂
ちよこ
普通の服だとオムツの形でちゃいそうですよね💦とりあえず家の中だけで使う予定です😂
揚げ物にもいいみたいですよね!!オムツ3パックも余りそうなので使い道があって良かったです😆