子育て・グッズ サイズアウトしたオムツを母乳パッドに利用した方いますか😂? サイズアウトしたオムツを母乳パッドに利用した方いますか😂? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り オムツ 母乳パッド ちよこ(7歳) コメント まま お宮参りのときにサイズアウトしたオムツ胸に当ててました😂 1月10日 ちよこ コメントありがとうございます。 外出先でも使えてたんですね😆オムツが大量に余りそうなので母乳パッドとして消費していこうと思います😂 1月10日 まま 余ってたらもったいないですよね! 着物だったのでゴアつかなかったですが普通の服だとゴアつきそうですが😓 今思えば揚げ物の後の油とか吸い取ってくれそうだなと思いました😂 1月10日 ちよこ 普通の服だとオムツの形でちゃいそうですよね💦とりあえず家の中だけで使う予定です😂 揚げ物にもいいみたいですよね!!オムツ3パックも余りそうなので使い道があって良かったです😆 1月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこ
コメントありがとうございます。
外出先でも使えてたんですね😆オムツが大量に余りそうなので母乳パッドとして消費していこうと思います😂
まま
余ってたらもったいないですよね!
着物だったのでゴアつかなかったですが普通の服だとゴアつきそうですが😓
今思えば揚げ物の後の油とか吸い取ってくれそうだなと思いました😂
ちよこ
普通の服だとオムツの形でちゃいそうですよね💦とりあえず家の中だけで使う予定です😂
揚げ物にもいいみたいですよね!!オムツ3パックも余りそうなので使い道があって良かったです😆