子育て・グッズ エルゴアダプトの付け方についてアドバイスします。首が座っていない3ヶ月の男の子に使用する際、頭を折る必要はありません。正しい付け方をご説明します。 エルゴアダプトの付け方アドバイス下さい! 来週3ヶ月になる男の子のママです。まだ首は完全には座ってません。 エルゴアダプトを購入したのですが、付け方あってますでしょうか? 頭が出ないのでこのあと頭のところを折りましたが、、、。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 男の子 エルゴアダプト はなまろ(6歳) コメント ぽぽりん 赤ちゃんの位置が下過ぎるかな〜と。 もう少し腰のところをウエストでしっかり締めた方が良いです! おでこにキスできるくらいがベストと言われてますよ〜! 1月10日 ぽぽりん この写真を参考にしてみてください♩ 1月10日 はなまろ やはり少し低いですかね😓 本人は寝てくれたんですが、少し低い気がして💦 ウエストのベルトをきつくしてみます! 写真もありがとうございます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽりん
この写真を参考にしてみてください♩
はなまろ
やはり少し低いですかね😓
本人は寝てくれたんですが、少し低い気がして💦
ウエストのベルトをきつくしてみます!
写真もありがとうございます☺️