うちの子、大人の茶碗1杯分くらい白ご飯食べるんですけど食べすぎでしょうか?グラムは測っていないので分からないです💦
うちの子、大人の茶碗1杯分くらい白ご飯食べるんですけど食べすぎでしょうか?
グラムは測っていないので分からないです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は市販の離乳食120グラムのご飯とおかずを3個食べて(計360グラムを1日3回)、それでもヨーグルトやバナナなど食後に欲しがりおやつも食べます😂
お腹ポンポコリンになりますが吐いたりはしてないので保健師さんには大丈夫と言われましたが不安になりますよね😅
❤︎
うちの子も1歳からご飯半合食べてます😳💦
おかず入れたら私より食べてますが食べないよりはいいですし、栄養士さんにもよく食べる子と以前から言われてたので気にしてないです✨
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
おデブにはなってほしくないし、だけど食べない方が心配だし、複雑で😂- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ほんっとお腹パンパンです😂
親2人がおデブなんで、子どももデブにならないか心配で😂
退会ユーザー
お菓子とか食べさせるより、栄養面がそれなりにしっかりしてれば今はまだ太ったりは心配しなくていいと思ってあげちゃいますが、今後大きくなった時の食費が怖いです😂笑