※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
その他の疑問

今日から近所の認可外保育園の受付開始なのですが、朝からずっと話し中…

カテがこちらでいいのかわからないのですが。。。

今日から近所の認可外保育園の受付開始なのですが、朝からずっと話し中で全くつながりません。
電話予約〜面接という流れのようなのですが。

認可保育園が全て外れてしまい、もうそこしかないのですが、電話が一向に繋がらないんです。

近所なので直接、朝からずっと話し中なので伺いました。と出向いたらおかしいでしょうか?

4月に仕事復帰をしないといけないのでかなり焦っています(T_T)

コメント

azu66

他の方も、みなさん同じ状況なんでしょうね(^^;;激戦なんだと思います。

行ってみてもいいと思いますが、そのような状況なら、きっと「電話予約順」がルールなので、結局電話が繋がってから来てください…となるような気もしますが…

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

やはりそうなりそうですよね(T_T)ずっとかけているのですが繋がらなくて(>_<)
    頑張ってもう少しかけてみます!
    ありがとうございます(^_^)

• 2月1日