室内のプラスチック製の滑り台って、静電気すごくないですか?😫💦子供がま…
室内のプラスチック製の滑り台って、静電気すごくないですか?😫💦子供がまだ1人で滑れないので支えてるのですが、バチバチ痛すぎて…
なにか静電気防止グッズとか、対策されてますか?💦
- あやか
コメント

れもこ
うちもありますがバチバチです😂
一応静電気スプレーしてますよ〜!
室内のプラスチック製の滑り台って、静電気すごくないですか?😫💦子供がまだ1人で滑れないので支えてるのですが、バチバチ痛すぎて…
なにか静電気防止グッズとか、対策されてますか?💦
れもこ
うちもありますがバチバチです😂
一応静電気スプレーしてますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園に泣かずに(むしろめちゃくちゃ楽しんで)行けてた子が、いきなり朝送って行った時に泣くのってどんなときですかね?😅 1歳の息子が5月からプレ幼稚園に行っていて、最初の1週間ほどは朝泣いてたのですが、1…
離乳食このまま進めてもいいのでしょうか? 生後5ヶ月半の息子がおります。 5ヶ月になった頃、息子の前で私が焼き鳥を食べてたら、息子も口をもぐもぐし出したので、そろそろ離乳食トライしてみようかな?と思い、数日前…
子どもにごめんなさいって言われたけど、同じこと繰り返すのめちゃくちゃ腹立っちゃいます どうしたらいいのか… 毎日 出かけるのに靴履こうねーと声をかけるとやだよー! 車乗るよー!と言ったらやだよー! です。もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます!
エレガード?とかいう静電気スプレーですか?(o^^o)
効果ありますか?✨✨