さるあた
お絵かき、パズル、DVD見たり、柔らかいボール投げて遊んだりって感じですかね。
さるあた
お絵かき、パズル、DVD見たり、柔らかいボール投げて遊んだりって感じですかね。
「1歳」に関する質問
抱っこ紐おすすめ 上の子の時はエルゴ使っていました! 現在ベビービョルンミニを使っていて、次の抱っこ紐を永遠と悩んでいます😭 候補は ベビービョルンハーモニー アップリカのラクリス です。 他のは考えていないの…
21歳初マタです,相談です 今新卒で、保育士をしていて加配という立場で2人を担当しています。なのでまだ、仕事を始めて3ヶ月という期間です。勤務は、早番遅番の時もあれば、色々です。今16週1日目で、過去に一回流産して…
2歳1ヶ月の男児 愚痴です‥( ; ; ) 1歳なりたての頃から毎日四六時中物投げるは人叩くは食べ物投げるはかかと落としするわ、、、 腹たって仕方がないです。 私も人間なのでたまに引っ叩きなります。我慢してますが😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント