コメント
アラモ
うちの子も振り回してお茶飛び散ってますよ!笑
ポテコ
ストローの中に溜まってるお茶がドボドボって溢れる時あります😂💦
振り回したり落としたりすると多少散ります😭仕方ないことなのかなと思ってました😥
-
えみっこ
やっぱり溢れますよね....
今まで気にならなかったのにこの数日ひどいなぁって。- 1月10日
はじめてのママリ🔰
私もいきなりストローマンの件でリッチェルにメールで問い合わせしたらその日のうちに返信来ましたよ😊
-
えみっこ
メールの方が早いんですね!!結局電話はつながりませんでした😅
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
対応も丁寧で無料交換して頂きました☺️- 1月10日
あやか
最初にお茶いれた後、何回か逆さにしてふるとドボってでます🤲因みに暖かいお茶やミルクだとよく漏れます。多分、気圧の問題かな??常温のお茶だとほとんど漏れないですが、たまに踏みつけたりして漏れてるみたいです🤲
対策としてはお茶いれた時に空気を抜くようにしてます。それでビショビショはないですね💦
-
えみっこ
あぁ!ここ数日、温かいお茶にしてるからよく溢れるのかも😳たしかに!!明日常温で試してみます!!!
- 1月10日
えみっこ
しぶきが飛ぶレベルじゃなくてドボって出るときもあるんですが...こんなもんですかね😅普通のストロージュース逆さ向けたら溢れるのと同じですかねー。。