コメント
あたん
オシャレなワンピースで行きました!
アウターも普通のコートとかで良いと思いす!
それとわたしだったら暖かくなってきた4月とかに行くと思います😭
あたん
オシャレなワンピースで行きました!
アウターも普通のコートとかで良いと思いす!
それとわたしだったら暖かくなってきた4月とかに行くと思います😭
「服装」に関する質問
こども園の入園式、ママの服装について😭 4月に娘の入園式があり一生服装になやみます😭 ネイビーのジャケットとパンツが家にあるので、中のブラウスだけリボンのついたものに変えるのでどうですかね?地味、、?😂 もっと…
皆さんは、服装など真似されたって思うことはありますか?また、被った!って思うことはありますか? 私は、周りの人を見て、素敵だなって思った服を取り入れることがあるので… 例えば、パンツずっと履いてなかったけど…
毎日びっくりするくらい寒いですが 子供の登校する服装どうされてますか?🥲 上はヒートテックなどは着せてますが ズボンの下にももひき?タイツ?パッチ? みたいなの履かせてますか? 男の子で寒がりです🥶
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mimika🧡
お宮参り四月だと遅すぎるので天気のいい日を選んでいくつもりです!ワンピース探してみます!
あたん
絶対に1ヶ月に!!って決まりはないので、赤ちゃんのことを考えたら暖かい時にしてあげた方がいいと思いますよ(^^♪
わたしも3ヶ月になった時にお食い初めと一緒に兼ねてやりました😎
mimika🧡
里帰りの都合でそうには行かず😫
そして南国なのでそこまで寒い!ってこともないので大丈夫です!✌️