妊娠・出産 4時頃におしるしあり、子宮口3cm開いてるが陣痛開始は微妙。産まれるの楽しみだったのに。 4時頃におしるしがあり、それからお腹の張りが10分間隔であったから、病院に電話して行って子宮口の開きや張りとか見てもらったら、子宮口3cm開いてるけどお腹の痛みと張りが8分間隔でまだ陣痛開始としていいか微妙だからと言われてこれから、帰宅…。 もう、産まれるんか!って楽しみだったのに。😓 早く産まれてこーい🥺 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 お腹の張り いろは(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント りり 2人目なのに8分間隔で帰されちゃったんですね💦 今のうちにゆっくりお風呂はいってまったりするといいかもですね! 1月10日 いろは そうなんです😰 今は痛みも結構強くなってきてるんで、不安です😭 1月10日 りり どれくらいの間隔になったら行けばいいんですか??💦 病院からご自宅が近ければ安心ですが… 1月10日 いろは 病院まではめちゃめちゃ近いんで大丈夫なんですけど、間隔とかは何も言われなかったんです… 我慢出来んなったら来てね、みたいな😓 1月10日 りり 我慢できなくなったらって…出てきちゃうじゃないですか😱 今は何分感覚ですか??💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんです😰
今は痛みも結構強くなってきてるんで、不安です😭
りり
どれくらいの間隔になったら行けばいいんですか??💦
病院からご自宅が近ければ安心ですが…
いろは
病院まではめちゃめちゃ近いんで大丈夫なんですけど、間隔とかは何も言われなかったんです…
我慢出来んなったら来てね、みたいな😓
りり
我慢できなくなったらって…出てきちゃうじゃないですか😱
今は何分感覚ですか??💦