子育て・グッズ 離乳食まだちょっと足りないかな?って時なにをたしてますか?お米、おか… 離乳食まだちょっと足りないかな?って時 なにをたしてますか? お米、おかず、果物を食べたとして、 果物がいいのかパンや米の方が良いのか、 おかずか、 蒸し野菜以外で回答お願いします😢 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 離乳食 パン おかず 野菜 み コメント omochichan 一通り食べれているなら、子どもが好きなものをあげちゃいます🤤うちはお米が一番好きなのでお米追加です🌟 1月10日 み やっぱり1番好きな食べ物追加しちゃいますよね(*бωб*) どれにした方がいいとかあるのかなぁと思って😭 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱり1番好きな食べ物追加しちゃいますよね(*бωб*)
どれにした方がいいとかあるのかなぁと思って😭
ありがとうございます😊