コメント
りんりん
母乳飲んだたあとそのまま爆睡が多くてゲップ出ない時が多いんで笑横向きです😶あと、頭の形がってよく聞くけど枕使っても上向かないし横向かせても自分で反対向いたりしてるからまぁいいかなと🙌🏻
h1r065
うちは三角形の傾斜付きのの吐き戻し枕を使ってましたよ。
-
ママリ
なるほど❗️
吐きもどし防止枕忘れてました‼️
旦那さんと検討します‼️- 1月10日
りんりん
母乳飲んだたあとそのまま爆睡が多くてゲップ出ない時が多いんで笑横向きです😶あと、頭の形がってよく聞くけど枕使っても上向かないし横向かせても自分で反対向いたりしてるからまぁいいかなと🙌🏻
h1r065
うちは三角形の傾斜付きのの吐き戻し枕を使ってましたよ。
ママリ
なるほど❗️
吐きもどし防止枕忘れてました‼️
旦那さんと検討します‼️
「吐き戻し」に関する質問
ロタウイルスワクチンを飲んでから5日が経ったのですが、 飲んでから吐き戻しが増えました。 飲んでから縦抱きしたら全量出てしまうことがあったり 飲んでしばらくしてから口からタラーっと出ることがあります。 今までは…
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
寝ているときにおそらくミルクがあがってきて、飲んでを繰り返しているようで、ちゃぷちゃぷ、ぷかぷかのような音が聞こえてきます。授乳後数時間たってからもあります。 吐き戻しで窒息とかもあると聞くので心配で寝れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳の後ってゲップ出ずらいですよね💦横向きしないと怖いですよね!
確かに!
勝手に反対向きますよね!!
枕結局使わないですね!笑