コメント
ちゃ
どこで揃えるかによってもだいぶ変わってきますが…3万はいりますね!
あと、哺乳瓶やミルクは生まれてから必要に応じてで大丈夫ですよ(*^^*)
退会ユーザー
2,3万くらいですかね??🤔
-
みちゅり
2.3万円は必要なのですね|ω・)
ありがとうございます!- 1月10日
ちゃ
どこで揃えるかによってもだいぶ変わってきますが…3万はいりますね!
あと、哺乳瓶やミルクは生まれてから必要に応じてで大丈夫ですよ(*^^*)
退会ユーザー
2,3万くらいですかね??🤔
みちゅり
2.3万円は必要なのですね|ω・)
ありがとうございます!
「出産準備」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゅり
ありがとうございます(•^u^•)
哺乳瓶ミルクは生まれてからで大丈夫なのですね(っ*´∀`*)っ
できれば母乳でと思っていたのでアドバイスいただけて助かりました♡ありがとうございます。
ちゃ
西松屋が安く済みますよ♡
新生児の服はすぐサイズアウトしてしまうので、安いのでじゅーーーーーぶんです♡
みちゅり
西松屋行ってみます🎵
友達もすぐサイズアウトするって言っていたので買いすぎないように…とは言われていましたが…。
お金かけてすぐ着れなくなってしまってはですもんね(•^u^•)
ちゃ
しまむらも運が良ければかわいいのに出会えます♡
ついつい沢山買ってしまいがちですが、もっと大きくなれば長く着れるようになりますので✨
みちゅり
すごく詳しくありがとうございます(っ*´∀`*)っ参考にさせていただきます(•^u^•)