その他の疑問 みてねのフォトブックを1月1日に頼んでからまだ届かないのですが、お正… みてねのフォトブックを1月1日に頼んでからまだ届かないのですが、お正月だったから遅れてるんですかね? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り フォトブック お正月 みてね み(6歳) コメント おすし 4日に注文したの、昨日届きましたよ💦一度問い合わせしてみては?? 1月10日 み 問い合わせ昨日したんですけど返信とかってくるんですかね? 1月10日 おすし そーだったんですね💦 注文履歴にはちゃんとのってるんですよね?注文した時、発送の時それぞれメールがくるんですがそれはきてましたか?早く問い合わせの返事くるといいですね😣💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
問い合わせ昨日したんですけど返信とかってくるんですかね?
おすし
そーだったんですね💦
注文履歴にはちゃんとのってるんですよね?注文した時、発送の時それぞれメールがくるんですがそれはきてましたか?早く問い合わせの返事くるといいですね😣💦