コメント

おすし
4日に注文したの、昨日届きましたよ💦一度問い合わせしてみては??
おすし
4日に注文したの、昨日届きましたよ💦一度問い合わせしてみては??
「お正月」に関する質問
付き合ってた人の親に「どこの馬の骨かも分からない女」って言われたことある人いますか?私あるんですが…😂当時結婚を考えていた彼氏から母親がそう言ってたと聞きました。彼の実家は教育一家で子どもは全員大学院まで入…
実母との関係性について 元々ヒステリックな毒親気質のある実母で、子供の頃より母を怒らせないように機嫌を伺う日々でした。大学で上京して関係性は穏やかになったとは思うのですが、帰省するたびに少しでも気に入らな…
旦那さんが親戚付き合い幅広い例えば義実家だけじゃなく、義母の叔母に当たる人その子供(義母の従兄弟)とかまたその子供とか 結構大人数で集まる事があったりとかで、 義実家なら自分は嫁なのでお客さんでは無いのでご飯…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
問い合わせ昨日したんですけど返信とかってくるんですかね?
おすし
そーだったんですね💦
注文履歴にはちゃんとのってるんですよね?注文した時、発送の時それぞれメールがくるんですがそれはきてましたか?早く問い合わせの返事くるといいですね😣💦