コメント
おすし
4日に注文したの、昨日届きましたよ💦一度問い合わせしてみては??
おすし
4日に注文したの、昨日届きましたよ💦一度問い合わせしてみては??
「お正月」に関する質問
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
旦那の親族から出産祝いを頂いた時に、内祝いをどうするか相談したところ返さなくていいよ〜とのことだったので何もしていないままです、、 私の親族の方は、母にちゃんとやってねと言われたので返しました!!旦那がいい…
2歳7ヵ月の息子のアトピー性皮膚炎が良くなりません🥲 お正月に旦那と息子だけで旦那の実家に帰省後、湿疹が結構ひどくなりました…(今までもありましたがそこまで酷くはありませんでした 掻いたりするのは夜だけで、気…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
問い合わせ昨日したんですけど返信とかってくるんですかね?
おすし
そーだったんですね💦
注文履歴にはちゃんとのってるんですよね?注文した時、発送の時それぞれメールがくるんですがそれはきてましたか?早く問い合わせの返事くるといいですね😣💦