雑談・つぶやき 母乳って1日にどれくらい出てるんだろう🤔 母乳って1日にどれくらい出てるんだろう🤔 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 7(6歳, 8歳) コメント ママリ おはようございます⤴️ 母乳量、本当測りたいですよね😆‼️ 7さんの娘ちゃん、吐き戻ししなくなりましたか⁉️ 1月10日 7 こんにちは✨ 測りたいです😭 搾乳しても全く出ないので笑 吐き戻しばっかりしてます😂 1月10日 ママリ 完母ですか❓⤴️✨私は娘が産後うまく飲めず混合してます💧💧最近少し上手に飲めるようになったのか、張ったりするのでどれくらい出てるのかなって思います!赤ちゃんが飲むのと、搾乳するのって違うっていいますよね…だからなおさら難しい😰 吐き戻し大量ですか!? ウチの娘は飲んだ分の半分は吐き戻ししてるんじゃないの!?ってぐらい吐きます💧お着替えすることも多々…💦病院行くか迷ってます💧 1月10日 7 完母です! 赤ちゃんが飲むのと搾乳するのはやっぱり違いますよね😂 飲まれた方が出ますもんね💦 結構大量です😓 今飲んだ分出たんじゃないかと思うくらい出ます😂 縦抱き授乳するようになってから若干吐き戻しも減って着替える事も減りました🙌 噴水のように吐き戻したり体重があまり増えていない場合は病院に行った方がいいみたいですよね😰 1月10日 ママリ 7さんのお子さんも結構吐き戻しあるんですね💦💦 縦抱き授乳とかあるんですね😳減ったならよかったですね✨ 近いうちに産婦人科に体重測りにいって、相談してみようと思います😭ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
こんにちは✨
測りたいです😭
搾乳しても全く出ないので笑
吐き戻しばっかりしてます😂
ママリ
完母ですか❓⤴️✨私は娘が産後うまく飲めず混合してます💧💧最近少し上手に飲めるようになったのか、張ったりするのでどれくらい出てるのかなって思います!赤ちゃんが飲むのと、搾乳するのって違うっていいますよね…だからなおさら難しい😰
吐き戻し大量ですか!?
ウチの娘は飲んだ分の半分は吐き戻ししてるんじゃないの!?ってぐらい吐きます💧お着替えすることも多々…💦病院行くか迷ってます💧
7
完母です!
赤ちゃんが飲むのと搾乳するのはやっぱり違いますよね😂
飲まれた方が出ますもんね💦
結構大量です😓 今飲んだ分出たんじゃないかと思うくらい出ます😂
縦抱き授乳するようになってから若干吐き戻しも減って着替える事も減りました🙌
噴水のように吐き戻したり体重があまり増えていない場合は病院に行った方がいいみたいですよね😰
ママリ
7さんのお子さんも結構吐き戻しあるんですね💦💦
縦抱き授乳とかあるんですね😳減ったならよかったですね✨
近いうちに産婦人科に体重測りにいって、相談してみようと思います😭ありがとうございます😊