コメント
はじめてのママリ
後期悪阻じゃないですか??いきなり、始まるみたいですよ。
退会ユーザー
私が逆流性食道炎と診断されたときと似ているので、一度病院を受診されてみてください💦
-
クレヨン
コメントありがとうございます
そうなんですか??
ごはん食べてる時とかは平気
なんですよね😂😂- 1月10日
はじめてのママリ
後期悪阻じゃないですか??いきなり、始まるみたいですよ。
退会ユーザー
私が逆流性食道炎と診断されたときと似ているので、一度病院を受診されてみてください💦
クレヨン
コメントありがとうございます
そうなんですか??
ごはん食べてる時とかは平気
なんですよね😂😂
「その他の疑問」に関する質問
そろそろプール学習が始まる小学校、保育園・幼稚園が多いと思うのですが、プールバッグは毎回洗っていますか?乾かすだけですか? 長男はスイミングにも通っており、プールバッグを持っていっているのですが、毎回開けて…
軽度知的(中等度寄り)、ASDの6歳長男がいます。 マイクラにすごくハマっていて、YouTubeで見たものと同じものを再現します。(駅のホームドアや改札、自動ドアなど) 最初は穴を掘るくらいのことしかできなかったのに、…
場所にもよるとは思いますが、、 ミスドのもっちゅりん、販売時間になったらだいぶ並んでたりしますか?💦 うちの近くのミスドが10時から販売らしく、どれくらい前に行こうか悩んでます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
クレヨン
コメントありがとうございます!
生理不順で数ヶ月生理来てませんが
妊婦さんじゃないんですよ😂😂
はじめてのママリ
すみません…妊娠8ヶ月とみまちがえました😅ほんとにごめんなさい😢💨💨
逆流性食道炎とかですかね?何回もオエオエするのも辛いですね。
クレヨン
全然大丈夫ですよ😃
私も質問する前に調べたんですが
やっぱり病院行くべきですよね😂
外出先だと本当困ります