子育て・グッズ 抱っこ紐に着ける防寒ケープをもらいました。ケープ着ける時は、肌着+… 抱っこ紐に着ける防寒ケープをもらいました。ケープ着ける時は、肌着+カバーオールだけで大丈夫でしょうか?それともジャケットなどの羽織も必要でしょうか?🤔 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 抱っこ紐 夫 カバーオール 肌着 防寒 はとぽっぽ(6歳) コメント 玲奈 私は肌着とカバーオールだけです😊 抱っこ紐の装着だけでめた結構暑いですからね💦 1月10日 はとぽっぽ 密着すると暑いですもんね!上着は着せないようにします😌ありがとうございます😊 1月10日 玲奈 誤字、失礼しました💦 1月10日 はとぽっぽ 全然大丈夫です!丁寧にありがとうございます😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとぽっぽ
密着すると暑いですもんね!上着は着せないようにします😌ありがとうございます😊
玲奈
誤字、失礼しました💦
はとぽっぽ
全然大丈夫です!丁寧にありがとうございます😌