※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
その他の疑問

バレンシアガのバッグをお直しに出したいのですが、専門店とかでお直し…

バレンシアガのバッグをお直しに出したいのですが、専門店とかでお直し頼むと高くて悩みます……
そこら辺の街の修理屋さんだと修理してもらえないですかね?そしたらもう少し安くすむのかなぁって思ったり。
仕上がりは良ければ嬉しいですが、完璧な仕上がりを求めていないので安く済む方法ないですかね😅

コメント

asumi*°

お近くに店舗があるかわかりませんが、靴専科っていうお店によくお世話になっています!
靴って言ってますが、革製品全般修理やクリーニングしてもらえます😊
今でしたら20%offセールしてますし、安いかわかりませんが、良かったら調べてみてください⭐

• むぎ

むぎ

情報ありがとうございます!😊
    さっそく靴専科調べてみました!行ける距離にありましたー(*^^*)
    そちらに1度問い合わせてみたいとおもいますm(*_ _)m
    ありがとうございました☺️

• 1月10日