コメント
幸
東成ではないのですが、、
12月にBCGでした!受付が13時50分からで14時スタートだったのですが、待つのだけは嫌で、13時半に着いてみたらすぐ受付してくれて、40分にはスタートでした!みんな14時から来ててすっごい人でしたよ😣😣私は2番ですぐおわって帰れました🙆🏻
BCGをしたあと謎の液体が肩につくのですが、それが乾き切るまで帰れないのでそれが5分~15分くらいかかるので早め早めの方がいいかなと思います🕴少しでも参考になれば幸いです!
幸
東成ではないのですが、、
12月にBCGでした!受付が13時50分からで14時スタートだったのですが、待つのだけは嫌で、13時半に着いてみたらすぐ受付してくれて、40分にはスタートでした!みんな14時から来ててすっごい人でしたよ😣😣私は2番ですぐおわって帰れました🙆🏻
BCGをしたあと謎の液体が肩につくのですが、それが乾き切るまで帰れないのでそれが5分~15分くらいかかるので早め早めの方がいいかなと思います🕴少しでも参考になれば幸いです!
「3ヶ月検診」に関する質問
子供の身長で指摘受けて病院紹介された方教えてください! 生後7ヶ月で62㌢しかありません。 3ヶ月検診で再検査となり、先日行ったのですがもう一回診せてほしい!その時に病院紹介するか決めると言われました。 そんな…
腹ばいとタミータイムって同じ意味でしょうか? 3ヶ月検診の際、腹ばい練習はしてますか?といわれて腹ばい=タミータイムだと思って、練習してますと答えたのですが、帰ってきて腹ばいってタミータイムのことだよな⋯?と…
もうすぐ4ヶ月になる子です! 3ヶ月入ってすぐに寝返りをはじめたんですが 1週間くらいは寝返りしたそうにしていたのに ここ2週間くらい寝返りをみてないです💦 また気がむいたらするようになるんですかね? 今度3ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊30分前ぐらいに行って待って待ってみようと思います!