※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

兄の行動にイライラしています。妊娠中で、兄が嫁を連れて実家に泊まりに来て、騒がしくしていて不快。自分と家族を比べる言動も嫌だそうです。

実の兄がウザいです。最近できちゃったで結婚したんですが、里帰りしてるのにやたらと実家に嫁をつれてきて泊まらせます。まだ兄と嫁は二人で住んでません。
こっちはいつ陣痛きてもおかしくないのに、夜中までリビングでワイワイしてて上の子も中々寝ません。しかも臨月だから当たり前なのに私のお腹がやばいぐらいでかいとか、上の子が将来グレたらどうする?とかお前ちゃんと家で料理しよるんか?とか自分が結婚したとたん自分たちと私たち家族を比べるような事言い出してウザいです。
早く家に帰りたくなってきました。。。
出産前で私がピリピリしすぎなのかな。

コメント

ママリ

できちゃった婚したなら、さっさと2人で住んで出てけー!
って思います(笑)
親しき仲にも礼儀ありですよ。
子どもがいるんだから、少しは考えてほしいですね😠
いちいち比べるのもなんだかイラっときます。

• ままり

ままり

共感ありがとうございます!
    そのお言葉きけてスッキリしました!
    ほんと親しき仲にも礼儀ありですよね。

• 1月9日
ぴょん

お兄さん浮かれてるんでしょうね😂
周りが見えてないって感じです🌧
お嫁さんも一緒になってワイワイして気遣いも出来ないなんて、大した嫁じゃないのは確かですね。失礼ですが😅

• ままり

ままり

まさにそれです!
    自分たちのことしか考えてないです😫
    ほんと我が家に帰りたくなりますー😥

• 1月9日