はじめてのママリ
ええ!大丈夫ですか?
歯科口腔外科か、整形外科かと思いますが痛みはありませんか?(;-;)
莉
大丈夫ですか!?
骨に異常があるのでしたら整形外科です!
ももトマト
警察に通報してください!
プペル
ええ!殴られた!!
怖かったですね、、、
整形外科とか口腔外科とかですかね
そこで診断書とって警察に行ってください!!立派な暴行罪です!
はじめてのママリ
ええ!大丈夫ですか?
歯科口腔外科か、整形外科かと思いますが痛みはありませんか?(;-;)
莉
大丈夫ですか!?
骨に異常があるのでしたら整形外科です!
ももトマト
警察に通報してください!
プペル
ええ!殴られた!!
怖かったですね、、、
整形外科とか口腔外科とかですかね
そこで診断書とって警察に行ってください!!立派な暴行罪です!
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。有料の遊び場みたいなところで、小学生に限らず子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそう…
生活習慣変えたいです…。 現在不安障害とpmddのような症状で働けません。家事も洗濯がやっとです。 生活習慣がおかしくなってるので治したいです。 朝はすっきり起きれないし、洗濯物が終われば眠くなって寝てしまうし、…
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく不快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント