家族・旦那 旦那がゲームのアイコンを子供たちにしてて知らん人1人からブスとか気持… 旦那がゲームのアイコンを子供たちにしてて 知らん人1人からブスとか気持ち悪いとかコメントが来てました。 理由は分かりません。 思い当たるのは多分旦那が変なプレイをしたから?とかかなーと。 その事を私に教えてきて、とても気分が悪いです。。 なんでそーゆ所に子供の写真載せるかな… ほんと落ち込みます…。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旦那 ゲーム 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎちゃん🐰 旦那さんのプレイが上手とか、僻みでいってきたのかもしれませんね、、、。オンラインゲームって小学生中学生もわんさかいるので負けただけで「くそが!●ね!」とかメッセ送ってきたりよくあるみたいです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 何か悲しいですね… どこの誰だかも分からんやつに そんなこと言われたくなかったですが、 そんなゲームをやってる旦那にも イライラします(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か悲しいですね…
どこの誰だかも分からんやつに
そんなこと言われたくなかったですが、
そんなゲームをやってる旦那にも
イライラします(笑)