R
うちは 時間的に余裕があるときは 絵本読んで『さ!寝よう!おやすみ!』で私は横になって『早く寝ないと朝起きられへんでー誰が早いかなー?また赤ちゃんが1番か?』等々喋ってるだけです(笑)
三女もミルク飲んだらそのまま寝るので今は特に手が掛かりません。
三女は寝なかったらそれはそれで
上二人に『赤ちゃんは寝ないから今日は二人で寝てね』って部屋を出て、隣の部屋で三女を抱っこで寝かしつけるか、眠たくなるまで遊んでます😊
R
うちは 時間的に余裕があるときは 絵本読んで『さ!寝よう!おやすみ!』で私は横になって『早く寝ないと朝起きられへんでー誰が早いかなー?また赤ちゃんが1番か?』等々喋ってるだけです(笑)
三女もミルク飲んだらそのまま寝るので今は特に手が掛かりません。
三女は寝なかったらそれはそれで
上二人に『赤ちゃんは寝ないから今日は二人で寝てね』って部屋を出て、隣の部屋で三女を抱っこで寝かしつけるか、眠たくなるまで遊んでます😊
「寝かしつけ方」に関する質問
生後3ヶ月のスケジュール教えてください👶🏻 何時就寝🌙何時起床☀️ ミルクは何時ごろ何ml🍼 1日トータル何mlですか? お昼寝は何時頃どのぐらいか⏰ またお昼寝はリビング?寝室?どんな寝かしつけ方?
1歳0ヶ月です。 突然数日前から夜泣きが始まりました、、 ずーっとセルフねんねだったので、寝かしつけ方もわからず、夜泣きの娘を見守ることしかできません.、 夜泣きした場合は抱っこなどした方が良いですか? 抱っ…
3歳4ヶ月の男の子を育てていますが、夜全く寝てくれません。9時に寝かしつけても10時になります。9時半になると、10時半過ぎまで興奮して寝てくれません。どうしたら寝てくれますか?いつも真っ暗にしてしゃべらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント