子育て・グッズ 最近2人とも寝つきが悪い、、大きくなって体力ついたからかな今までは上… 最近2人とも寝つきが悪い、、 大きくなって体力ついたからかな 今までは上の子も サイクルが勝手にできてて 20時就寝 6時か7時起床だった なんでだ 日中は体を、頭を、つかうように 過ごすようにしてるのに お昼寝は下の子だけ。 なにがどうダメなんだ 毎日毎日。 今年入ってから なにが変わったんだよ分からん なにもかも放棄したくなる 最終更新:2019年1月9日 お気に入り お昼寝 体 上の子 にゃきゅ(2歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント