コメント
退会ユーザー
11月に手術うけました🙌
当時は11ヶ月でした!(1歳まであと数日ではありましたが😅)
私の息子は、術後数時間後に水や、消化にいいゼリーを食べました!
夜には離乳食の夕飯(軟飯、柔らかいおかず、果物)も食べました🍴
でも、やはり術後ということもあって、柔らかめの消化の良いものを食べました!
2泊3日の入院で、2日目に手術、3日めは退院しましたが、家でも柔らかめの離乳食食べさせてました(^^)
息子の場合は特に体調も問題なくでした😊👌🏻
退会ユーザー
11月に手術うけました🙌
当時は11ヶ月でした!(1歳まであと数日ではありましたが😅)
私の息子は、術後数時間後に水や、消化にいいゼリーを食べました!
夜には離乳食の夕飯(軟飯、柔らかいおかず、果物)も食べました🍴
でも、やはり術後ということもあって、柔らかめの消化の良いものを食べました!
2泊3日の入院で、2日目に手術、3日めは退院しましたが、家でも柔らかめの離乳食食べさせてました(^^)
息子の場合は特に体調も問題なくでした😊👌🏻
「おかゆ」に関する質問
【離乳食今日だけ手抜きしていいですか】 作り置きしてたやつが昨日でなくなって買い物行くのもめんどくさいです🥹 おかゆとにんじんとバナナでもいいですかね? 今日から豆腐の予定だったけど明日からでも大丈夫ですか?
離乳食でコープのなめらかキューブの ほうれん草をあげてみようと思うのですが そのままでも食べてくれますかね😂 初めてあげる時はそのままあげますか? 初めから何かに混ぜてますか? 最初はそのままで それ以降はおか…
離乳食について 離乳食3日目です! 今日はおかゆを小さじ2あげたのですが、特に欲しがりもしないし嫌がりもしない、口の前まで待っていくと食べるって言う感じですが、明日からまたあげる量増やしてもいいと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます☺️
うちは日帰りで手術が15時からだったのて
先程帰宅しました😂
お水は20時に少し飲ませ、次は22時と言われてます!
明日は消化のいいものをあげたいと思います😊ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなのですね!
お疲れ様でした😢💦
明日には沢山食べれるといいですね( ¨̮ )★
術後から2ヶ月くらい経ちましたが、健康状態も良好で元気に過ごしてます(^^)!
頑張ったお子さん、沢山甘えさせてあげてください🙌❣️