コメント

piko
トドックを利用しています!
妊娠中から2歳になるまで配達手数料が無料なのと必ず毎週注文しなくてもいいので欲しいものがある週だけ利用しています!
レンジで温めるだけのコロッケ、豚カツやお肉と材料がセットになって炒めるだけの物、お惣菜も結構美味しいので助かってます‼︎
冷凍品も味が美味しくてハズレがないです!
ただ…お値段が少し高い(スーパーにくらべると)気がするのと翌週分を頼むので何を頼んだかわからなくなる事があります😅
piko
トドックを利用しています!
妊娠中から2歳になるまで配達手数料が無料なのと必ず毎週注文しなくてもいいので欲しいものがある週だけ利用しています!
レンジで温めるだけのコロッケ、豚カツやお肉と材料がセットになって炒めるだけの物、お惣菜も結構美味しいので助かってます‼︎
冷凍品も味が美味しくてハズレがないです!
ただ…お値段が少し高い(スーパーにくらべると)気がするのと翌週分を頼むので何を頼んだかわからなくなる事があります😅
「食事」に関する質問
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
数回目の子供の誕生日… 毎年義母から食事会は?と言われ、義実家だけなのもアレなので私の両親も声かけて両家で食事会してました。 最初の年は義両親が食事代を出してくれましたが、私の両親も気を遣って来づらくなるし、…
新幹線代が多く見て1万2千円だとして、往復代2万4千円+いくらあれば旅行楽しめますか?🥹 普通のその辺にあるビジネスホテルに泊まるでいいので、 だいたい1泊2日で1万5千円前後だとして 2万4千+1万5千=約4万は確実に必要…
家事・料理人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます!
トドック、調べたところ生協の宅配ですね✨地元の生協を調べてみます!ありがとうございます😊
piko
生協です‼︎
オムツも安くなるときがあるので大きな物買うときもラクだと思いますよ〜
きぃ
オムツもあるんですね!!
安くなる時があるならチェックしたいですね!色々教えて頂き、ありがとうございました!