コメント

piko
トドックを利用しています!
妊娠中から2歳になるまで配達手数料が無料なのと必ず毎週注文しなくてもいいので欲しいものがある週だけ利用しています!
レンジで温めるだけのコロッケ、豚カツやお肉と材料がセットになって炒めるだけの物、お惣菜も結構美味しいので助かってます‼︎
冷凍品も味が美味しくてハズレがないです!
ただ…お値段が少し高い(スーパーにくらべると)気がするのと翌週分を頼むので何を頼んだかわからなくなる事があります😅
piko
トドックを利用しています!
妊娠中から2歳になるまで配達手数料が無料なのと必ず毎週注文しなくてもいいので欲しいものがある週だけ利用しています!
レンジで温めるだけのコロッケ、豚カツやお肉と材料がセットになって炒めるだけの物、お惣菜も結構美味しいので助かってます‼︎
冷凍品も味が美味しくてハズレがないです!
ただ…お値段が少し高い(スーパーにくらべると)気がするのと翌週分を頼むので何を頼んだかわからなくなる事があります😅
「食材」に関する質問
保育園の食材チェックリストって、 園によってさほど違わないですか? ひよこクラブの食材図鑑を見てやってたんですが、 食材足りなそうだなと思いまして👀 まだ保育園は決まってないですが、 どうせなら保育園で出るよ…
保育園からのダメ出しについて(愚痴..?めっっっちゃながいです) 慣らし保育で親の私が疲れてしまいました。 寝不足と食欲不振があり、笑うこともできず、ちょっと危ないなと感じています。(適応障害の経験があるので、…
夫といるのが辛くて離婚したいなぁと思うことがあるのですが、良いところもあり、また大変そうで踏み切れません。 嫌な点 ・結婚式をしてくれなかった。 ・婚約指輪もなし、新婚旅行は近場。 ・火を使った料理(夫がいる…
家事・料理人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます!
トドック、調べたところ生協の宅配ですね✨地元の生協を調べてみます!ありがとうございます😊
piko
生協です‼︎
オムツも安くなるときがあるので大きな物買うときもラクだと思いますよ〜
きぃ
オムツもあるんですね!!
安くなる時があるならチェックしたいですね!色々教えて頂き、ありがとうございました!