コメント

piko
トドックを利用しています!
妊娠中から2歳になるまで配達手数料が無料なのと必ず毎週注文しなくてもいいので欲しいものがある週だけ利用しています!
レンジで温めるだけのコロッケ、豚カツやお肉と材料がセットになって炒めるだけの物、お惣菜も結構美味しいので助かってます‼︎
冷凍品も味が美味しくてハズレがないです!
ただ…お値段が少し高い(スーパーにくらべると)気がするのと翌週分を頼むので何を頼んだかわからなくなる事があります😅
piko
トドックを利用しています!
妊娠中から2歳になるまで配達手数料が無料なのと必ず毎週注文しなくてもいいので欲しいものがある週だけ利用しています!
レンジで温めるだけのコロッケ、豚カツやお肉と材料がセットになって炒めるだけの物、お惣菜も結構美味しいので助かってます‼︎
冷凍品も味が美味しくてハズレがないです!
ただ…お値段が少し高い(スーパーにくらべると)気がするのと翌週分を頼むので何を頼んだかわからなくなる事があります😅
「食事」に関する質問
結婚式しない弟のお祝い金。 4月に入籍します。ちなみに近々葬式もあるかもしれないです。前後。。。 今弟が母を見てる状態です。 今一時退院してますがその後どう動くか分かりません。 親戚の食事会もなく、葬式が結…
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
派遣先が派遣社員の一年未満に辞めた人にも送別会とか開催されていて、嫌です 食事会すら嫌いですし、そこまで気を使われたくありません 契約更新の期間満了に辞めるのが1番ですが、 これを避けるにはどうするのが1番でし…
家事・料理人気の質問ランキング
きぃ
コメントありがとうございます!
トドック、調べたところ生協の宅配ですね✨地元の生協を調べてみます!ありがとうございます😊
piko
生協です‼︎
オムツも安くなるときがあるので大きな物買うときもラクだと思いますよ〜
きぃ
オムツもあるんですね!!
安くなる時があるならチェックしたいですね!色々教えて頂き、ありがとうございました!