※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
その他の疑問

旦那が会社の会長の家に泊まりで麻雀をしに行くことになったのですが、…

旦那が会社の会長の家に泊まりで麻雀をしに行くことになったのですが、パジャマを持ってこいと言う話になって、周りの方達がみんなブランド物を着ていて、ブランド物じゃなきゃダメだってなったらしく、私自身あまりブランド物を知らなくて困ってます!どんなものがいいのでしょうか??
ちなみにジャージはNGらしいです!
いいのがありましたら教えてくださいm(。>__<。)m

コメント

ユキちゃん

買ってまで、見栄をはりますか?😅‪‪💦‬

• らむ

らむ

コメントありがとうございます!
    旦那以外お偉いさん達が多いみたいで、1人だけ浮いた存在になるのが嫌みたいです…

• 1月9日
  • ユキちゃん

ユキちゃん

その時だけだったらいいですけど、今後飲み会の時等も旦那さんがみんなブランド着てるからとか言い出したら困る気がしますがそれは大丈夫ですか?😓

• 1月9日
りぼん

ブランドって、どの程度のブランドでしょうか(´ヮ`;)??

はじめてのママリ🔰

ユニクロでじゅうぶんじゃないですか?

riri

えぇー💦
そんな指定まであるんですね💧
UNIQLOじゃダメなのでしょうか?
パッとおもいついたのはラルフローレンです。
でもそのお偉いさん方とかぶったらそれはそれで気まずくないですかね…

さっち

パジャマのブランドですか、、
どうせなら、シルクのパジャマ買うなぁ😊
清潔感ともちろん高級感はあるし、今後家で来ても気持ちいいと思います😊
それに、ブランド被りもなくて好印象かと思います🌸