その他の疑問 公正証書は最後2人で行かないといけませんよね。離婚し、元旦那が行かな… 公正証書は最後2人で行かないといけませんよね。 離婚し、元旦那が行かないと言い出しました。 もう公正証書の案は出来ています。 元旦那が仕事を休みたくない等理由で 代理人を頼んで代理人の人が行く場合、 代理人とは弁護士以外ダメなんでしょうか?😭 調べてもイマイチ分からず…😭😭 困ってます。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旦那 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント あい 公証人によっても違うこともあるようなので、公証役場に聞くのが早いとは思います。 でも本人が来ないなら代理人にも依頼すると思えないのですが…😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント