のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
「睡眠」に関する質問
私の心身状態が悪く、こどもを実家に預けて旦那と2人でリフレッシュしようということになりました。 ソファーでくつろぎながらゆっくりお喋りしよう!と伝えたら、そうしようと言ってくれたのに、ソファーに寝転んで占領…
お子さんが2歳台で開咬気味だった方… 自然に治るってことはあるのでしょうか?💦 お恥ずかしながら2歳半の息子の睡眠導入のおしゃぶりがまだ外れておらず🥲 私から見ても少し開咬ぽくなってきたなとおもっています。 かな…
子どもの風邪を確実にもらいます… 頑張って予防していたのに、 年末からインフルと風邪2回…!! 子ども産まれるまで風邪なんて引かなかったのに…😭 手洗いうがい、足洗う、毎日しっかり入浴、夜は加湿器炊いています!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント