のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で慣らし保育中です。 疲れ過ぎたのかこの土日ずっっと寝てます。 食欲より睡眠で、起きるとグズります。 水分はちょこちょことってて排泄もしてますが、こんなものなのでしょうか。不安です。 別件で病院に行…
歯ぐずりで泣き方変わったり、ご飯食べなくなったりしますか? 生後10ヶ月でやっとこんにち歯。 ここ最近とにかく機嫌が悪くて、、 泣き方がギヤ〜〜みたいな喉の奥から搾り出すような泣き方をするようになりました。 …
生後10ヶ月、やっとこんにち歯しました。 まだ生え始めなので、西松屋の歯磨きシートで朝と夜拭いてるのですがギャン泣きです。 歯磨ききらいになったらやだなと思うのですがみなさんどうやってますか? 以前濡らしたガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント