のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
「保育園」に関する質問
旦那が家計管理し始めてから娘のものを買うのが大変になりました笑 保育園通ってると必要なものたくさんあるじゃないですか?😭 だいたいワンシーズンで着れなくなるからまた買わなきゃいけないというのをあまり理解して…
旦那が今はほぼ残業なしで5時から6時ごろに帰ってきて手取り25万です。 私としては育児キャパが狭いので早く帰ってきてくれてほんとに助かってます😭 でも残業すればプラス3〜4万になります。 でも7時とかの帰りになると…
【大至急お願いします】雨と雷がすごくて保育園登園の時間が来てるのに出るのが怖いです😭自転車登園です。 もう少し様子見たいけど朝イチから仕事もあるし💦💦 あと10分くらい待ってみるか…雨雲レーダー見ても状況変わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント