のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
のん
普段きちんと食べているなら1食くらい抜いても死にはしないし大丈夫だと思いますよ🤔
保育園でおやつも食べてますよね?
夜中起きないなら朝ごはんをいつもより多めに食べさせてあげればいいと思います!
「睡眠」に関する質問
夜寝れなくなったのですが、ママあるあるなのでしょうか? 子どもは21:00〜6:00まで寝てくれるのに、私は4:00ごろに目が覚めたり、寝れても6時間までしか眠れません。 最近は睡眠薬を飲んでいるのですが、早く寝ても6時…
資格の勉強したいけどできない...勉強してる方どうやって時間捻出してますか。もうすぐ1歳の自我爆発、わんぱくで動きまくり一人で遊べないタイプの子です。平日は夫は寝かしつけ後に帰宅なので、疲れてるのと夜泣きも1.2…
生後3ヶ月になりました。 少し前まで最後のミルク23時頃、起きるの4時又は5時頃で5-6時間寝てくれていたのですが、この一週間突然寝る前もギャン泣きで寝かしつけるのに1時間ほどかかり、夜中2時間おきに起きるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント