なっち84
冷蔵庫でいいとおもいます。
ですが、飲んでも、改善されなければ、小児科に受診がいいとおもいます☆
症状にあわせた処方のほうがいいとおもうので。。
ぴよ丸
冷暗所ならどこでもいいと思います!冷蔵庫でも問題ないと思いますよ。
子供はなるべく病院で処方されたお薬の方が良いですよ。お金もかからないですし、連れて行ってあげてはいかがでしょうか?
ぱき
冷蔵庫でいいと思います!
赤ちゃんなら病院連れてみてもらった
方がいいと思いますよ!
なっち84
冷蔵庫でいいとおもいます。
ですが、飲んでも、改善されなければ、小児科に受診がいいとおもいます☆
症状にあわせた処方のほうがいいとおもうので。。
ぴよ丸
冷暗所ならどこでもいいと思います!冷蔵庫でも問題ないと思いますよ。
子供はなるべく病院で処方されたお薬の方が良いですよ。お金もかからないですし、連れて行ってあげてはいかがでしょうか?
ぱき
冷蔵庫でいいと思います!
赤ちゃんなら病院連れてみてもらった
方がいいと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
引越し業者探してるのですが、 夏だから仕方ないものの、エアコンの取り付けが 1週間かかると言われました😓 赤ちゃんいて1週間エアコンなしなんて、 あり得ないのですがどこもそうなんですかね、、
助産師健診のモヤっとを話させてください。 1回目の助産師健診の際に診察室のすぐ側に次の人が待つ椅子があり、カーテンのみで扉も閉めていないので診察中の方の会話(職業、家族構成等の個人情報)が丸聞こえなのが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント