🌈ママ 👨👩👧👦
思い浮かんだのは手形クッキーです🥺
手作りに抵抗がない方なら良いかなって思いました😊

Eまま
〇〇へ 〇〇よりって書いた紙にペンを持たせて手紙を書かせる!
私は愛する姪っ子にそれを貰って字でも絵でも無かったけど泣けるほど嬉しかったです😂笑
🌈ママ 👨👩👧👦
思い浮かんだのは手形クッキーです🥺
手作りに抵抗がない方なら良いかなって思いました😊
Eまま
〇〇へ 〇〇よりって書いた紙にペンを持たせて手紙を書かせる!
私は愛する姪っ子にそれを貰って字でも絵でも無かったけど泣けるほど嬉しかったです😂笑
「息子」に関する質問
柔らかめのうんちに黒い繊維状のものがいっぱい入ってました 先ほど息子が柔らかめのうんちをしたのですが、黒い糸状のものが大量に混ざってました。 調べるとバナナの繊維では?と出て来ましたが、2ヶ月前から3切れずつ…
卒園アルバムに自分の子だけ居ないページについて、皆さんならどうしますか? 保育園の卒園アルバムは保護者が有志で作る感じなので、園は無関係です。 アルバムの中のお誕生日のページ、それぞれの月毎に顔写真がある…
義母が重い病気でいつ亡くなってもおかしくないみたいです。 夫とは付き合って2年くらいの時に妊娠がわかり、遠距離になる予定でしたが、話し合って結婚しました。 夫の勤め先が夫の地元なので仕事も辞めて夫についてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント