🌈ママ 👨👩👧👦
思い浮かんだのは手形クッキーです🥺
手作りに抵抗がない方なら良いかなって思いました😊
Eまま
〇〇へ 〇〇よりって書いた紙にペンを持たせて手紙を書かせる!
私は愛する姪っ子にそれを貰って字でも絵でも無かったけど泣けるほど嬉しかったです😂笑
🌈ママ 👨👩👧👦
思い浮かんだのは手形クッキーです🥺
手作りに抵抗がない方なら良いかなって思いました😊
Eまま
〇〇へ 〇〇よりって書いた紙にペンを持たせて手紙を書かせる!
私は愛する姪っ子にそれを貰って字でも絵でも無かったけど泣けるほど嬉しかったです😂笑
「息子」に関する質問
女の子妊娠するとめちゃくちゃ乾燥するとかあります? 息子の時は特にそこまで乾燥は気にならなかったんですが、今回めちゃくちゃ乾燥して、、 女の子妊娠すると、お母さんの美容を奪うと聞きますが、どうなんでしょう…
愚痴です。 今日は夫が休み。 私はつわりでしんどくても朝息子と7時に起床し、息子の朝食を用意しながら自分もなんとか食べられるものを考えて、息子に食べさせながら自分も食べました。 夫は昨日夜更かしして起きられず…
3歳の息子、行動が基本的に荒いんですが、普通ですか??? おもちゃを両手に持ってガンガンぶつけ合ったり、トミカのコースとかもガシャガシャ許したり、自動で動くところ。手で無理やり動かそうとしたり、逆に動いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント