🌈ママ 👨👩👧👦
思い浮かんだのは手形クッキーです🥺
手作りに抵抗がない方なら良いかなって思いました😊

Eまま
〇〇へ 〇〇よりって書いた紙にペンを持たせて手紙を書かせる!
私は愛する姪っ子にそれを貰って字でも絵でも無かったけど泣けるほど嬉しかったです😂笑
🌈ママ 👨👩👧👦
思い浮かんだのは手形クッキーです🥺
手作りに抵抗がない方なら良いかなって思いました😊
Eまま
〇〇へ 〇〇よりって書いた紙にペンを持たせて手紙を書かせる!
私は愛する姪っ子にそれを貰って字でも絵でも無かったけど泣けるほど嬉しかったです😂笑
「息子」に関する質問
2歳2ヶ月の子の発語について相談させて下さい🥲 1人息子なのですが、発語が遅いのが気になります。 車が好きで車の名前はたくさん言えます。パパママや定番の動物の名前、大きい長いなどは言えるのですが、〇〇ちょうだい…
わたしはスーパーのパートで4年働いています。今度からコンサルの方が入ることになり、面談がありました。 不平不満はありますか!?と唐突に聞かれ、今のところはないのでありません。というと、不満そうに、何かないで…
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント