コメント
ひよこ
2人目が産まれて困惑も含め、「環境の変化」で夜泣きなんだと思います!
うちの上の子は昼寝なしの日は必ず夜泣きします。
まるさんのお子さんとは内容は違いますが「環境の変化」が夜泣きにつながるのではないかなーと思います(^^)
ひよこ
2人目が産まれて困惑も含め、「環境の変化」で夜泣きなんだと思います!
うちの上の子は昼寝なしの日は必ず夜泣きします。
まるさんのお子さんとは内容は違いますが「環境の変化」が夜泣きにつながるのではないかなーと思います(^^)
「大泣き」に関する質問
来月2歳の男の子です。 上着を着ることをとにかく嫌がり大泣きします🥲 1歳過ぎの頃も最初は嫌がっていたのですが わりとすぐ泣かずに着られるようになりました。 その後、春夏と上着のないシーズンだったので良かったの…
育児疲れるーーーー、娘のわがままがなおりません。 共感とか言われてもできません、、、どうしたらいいでしょうか、、、 娘は気に入らないことがあるとすぐに泣いたり怒ったりします。 いつもテレビを自分で選ばせてみ…
イヤイヤ期で服着ない!!! 服着てくれません! 少しずつ寒くなってきた〜と思ってたら 息子が急に服を着るのイヤになり基本オムイチです😭 靴下は履けます! おむつは機嫌がいいと履けます。 無理な時はテープタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます
言われてみれば、うちも下の子が生まれてから昼寝なしにしたのでそれもあるのかな〜🤣✩
どこか出かけて車などで寝た日は確かに夜泣きない気がします!!!