コメント
mi
回答とズレててすみません…
私も昨日似たような湿疹?蕁麻疹が出て気になってコメントしました。
できたのは片腕のヒジ〜手の甲、顎の下です。
痒くて、朝まで跡が残っていました。
原因として思い当たることといえば
・ストレス
・かなり寝不足
・乾燥
・ボディソープの洗い残し?
なのですが原因は分からずです😥
mi
回答とズレててすみません…
私も昨日似たような湿疹?蕁麻疹が出て気になってコメントしました。
できたのは片腕のヒジ〜手の甲、顎の下です。
痒くて、朝まで跡が残っていました。
原因として思い当たることといえば
・ストレス
・かなり寝不足
・乾燥
・ボディソープの洗い残し?
なのですが原因は分からずです😥
「その他の疑問」に関する質問
大谷翔平さん好きな方いたら本当に申し訳ないんですが、好みの問題です⚠️ イケメンだと思いますか??? 次男が似てると言われてかなりショックです😭 全然好みの顔じゃないし、個人的には似てないと思うんです💧 みなさん…
妊娠中・子供産まれてからもずっと友人の近くまで行ってあっていました。 少し前に娘へお祝いをもらったのでお返しをしたくて連絡したら結婚したことを報告されました。 なので早めに会いたいと思い、いつ空いているか聞…
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
その他の疑問人気の質問ランキング
おが
回答ありがとうございます!
ストレス
寝不足
乾燥
私も当てはまります!
とくにストレスが…
もーホントに痒いですよね( ノД`)…
子供がなったらすぐに病院連れてくけど、自分は後回しでほとんど様子見になってしまう( ノД`)…
mi
そうなんですよね。本当は駄目ですけど子供のロコイドを塗って凌ぎました😣
私も特にストレスが(笑)
うちも4ヶ月です👶
お母さんにも休みがほしいですね😂
おが
私子供ひとりでヒーヒー言ってるのに、2人の男の子ママさんなんて尊敬します!
無理しないようにしましょう~😂✋
mi
こんにちは😄その後どうですか?
今日皮膚科に行けたのですが、何か原因があっての湿疹だと言われました!
思い当たることを考えて…もしやお風呂のスプレー洗剤かなと。
私は一度顎にもできているのですが、霧のスプレーをしてすぐ洗いむせることもありました。右手ばかり湿疹が出るのも納得がいきます。
おがさんはどうですか?🤔
おが
こんにちは!結局病院行けていません💦症状も良くなったのでまた同じことが起きたら次こそは病院行こうと思います!
お気遣いありがとうございます😆💕✨