※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまま
子育て・グッズ

子供が寝ながら吐いてしまいました。保育園に預ける前にお風呂に入れた方がいいでしょうか?朝は時間がないので困っています。

子供が寝ながら吐いてしまいました(>_<)食べ過ぎだと思われます。髪の毛やパジャマにも少しついてしまい、できる限り綺麗にしました(>_<)明日保育園に預けるので、今からお風呂入れた方がいいのでしょうか?本人が眠っているので可哀想で(T_T)
朝起きてからだと、お風呂に入る時間がないので困っています(T_T)

コメント

riri

朝早めに起こしたらいいのではないでしょうか?
お母さんは辛いですが…💦

• はまま

はまま

ですよね😢
    明日早起きしてお風呂入ります😅

• 1月9日
はなのこ

今からだったら起こしてササっと浴びちゃいます。まだ9時前ですし。

mnmndan

いやちょっと待ってください。保育園に預けないでください💦💦それはマナー違反です。他のお子さんにもうつす可能性ありますよ。その子が重症化したらどうしますか?
お子さんが保育園でも寝ながら吐いて窒息したらどうしますか??
保育園は集団生活です!!かなりきつく言いますが、親としてそこは連れていっては失格です!!

産後太りやばめ。

朝起きて体調良さそうなら
ササッとお風呂でいいんじゃないですかᐠ( ᐛ )ᐟ
確かに!わざわざ起こしてまでは
可哀想ですもんね😂😂😂
早起き頑張ってください〜(笑)(笑)