みぃ
私も産後に特定の指だけ似たような感じになりました。ステロイドの入った薬で数日で治りますよ!ぜひ皮膚科を受診してください。
洗い物をするときは、家事用のゴム手袋を使うといいですよー
早く治るといいですね。
ぶぅ
湿疹にも見えますよね💦
みぃ
私も産後に特定の指だけ似たような感じになりました。ステロイドの入った薬で数日で治りますよ!ぜひ皮膚科を受診してください。
洗い物をするときは、家事用のゴム手袋を使うといいですよー
早く治るといいですね。
ぶぅ
湿疹にも見えますよね💦
「写真」に関する質問
小学6年と2歳の子がいます! 小6の子来年卒業式があります。 2歳の子は保育園通っています。 2歳の子もせっかくだから卒業式連れていこうかと思っていましたが暴れん坊です。大人しくできません。 メインは6年の子なので…
スクールフォトという保育園の写真販売について教えてください! 去年はキャンペーン期間中は1枚50円だったのですが 今年は100円になっていました! そんなに値段って変わるものですか? 他の保育園では値段違うのでし…
先日スタジオ写真を撮りました。カメラマンさんのポーズの言葉にもうまく答えて、にこにこで良い写真で撮れていました。家族写真の際に、ママの方向いてみようかって言われた時に私の顔見て笑わなかったです。旦那の顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント