みぃ
私も産後に特定の指だけ似たような感じになりました。ステロイドの入った薬で数日で治りますよ!ぜひ皮膚科を受診してください。
洗い物をするときは、家事用のゴム手袋を使うといいですよー
早く治るといいですね。

ぶぅ
湿疹にも見えますよね💦
みぃ
私も産後に特定の指だけ似たような感じになりました。ステロイドの入った薬で数日で治りますよ!ぜひ皮膚科を受診してください。
洗い物をするときは、家事用のゴム手袋を使うといいですよー
早く治るといいですね。
ぶぅ
湿疹にも見えますよね💦
「写真」に関する質問
写真はお借りした物です。 キルトバッグで可愛い物があり買おうか悩みましたが割と大きめで、最近おでかけの荷物も減ってきて下の子がもうすぐ2歳になるのでいらないですよね…?😂 2200円で迷ってます
メルカリでワンピースが売れたんですが、購入された方が、同じ物をすぐ、そっくりそのまま出品していました💦 写真もそのまま、説明文もそのまま。 値段だけ30円ほど高く。 買ったはいいけど気に入らなかったパターンです…
夜中4時に目が覚めたら 旦那も横にいなくてリビングに行くと 旦那が腹痛のために横になっていました。 その後寝室に向かおうと 旦那が立つ時に携帯をちょこっといじったので チラッと覗くと見たこともないロック画面を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント