み
泊めてやって説教ですかね(笑)
はるし
私も上の方と一緒で是非一度お泊まり頂いて調子乗んなブスっていう話を小一時間しますかね(笑)
周りの環境(というか同期がクズ多め?)あんまりよろしくないようなので、私なら旦那さんにもちょっと釘さしとくかな…😅
-
ma.ma
クズばかりです😂💦
だいぶ旦那に言ってますが
旦那自身が浮気だと思わなかったり
あまり距離感をわかってくれてません、、- 1月9日
あい
周りの方に賛成です笑
泊まってもらって目の前でイチャイチャしてやります( ¨̮ )笑
-
ma.ma
泊まらしたらよかったです😢- 1月9日
ジジ
どこにでも一人はいる、勘違い女ですね😅
私は泊めたくないけど、そうゆう女は自分がみんなのアイドルになりたがっているはずです💦
なので奥さんのことを他の人がほめたりすると、余計にたち悪くなりかねないので接触したくないですね😢
-
ma.ma
そうなんですよ笑笑
まさか自分のまわりにこんなやつ、いるとは😒
旦那が同期たちに私の話を
けっこうしてるみたいなんで
もしかしたらそいつは
私のことをあまりよく思ってないかもですね😆- 1月9日
もえまき🐶💙
私はムカつくので、旦那にその女にはっきり迷惑だからと今後辞めてと冷たく言わないんだったら離婚すると言います。
私はその女とは絶対しゃべりたくないし女も妻の話なんか聞かないと思うので、旦那がはっきり言えばそういう女ならショック受けて辞めてくれると思います!
多分笑
-
ma.ma
旦那には離婚するともいいましたが
旦那自身が距離感がかなり近い方なのと、言わないと理解してくれないアホです😢
しかしその女は私と付き合うまえ
旦那のことをきらいだのなんだの
言ってて私が妊娠して育休に入ったとたん旦那にラインや電話してきました🤪
最近またラインきたので
きつく言わせましたが今改めて考えると変なやつらばっかやなあと思いました🧐- 1月9日
funkyT
わざわざ泊まりに来てくれるのは申し訳ないので、夫婦でその女の所に泊まりに言っちゃえば良いんじゃ無いですかね。笑
コメント